В отпуск!?, читай. Новости туризма. Популярные СМИ. Блоги о туризме. Фотопутешествия.

RSS feed: Кемпинги, автокемпинги Румынии «AvtoTravel»
Fri, 05 Apr 2013 12:51:14 GMT
Авто Трэвел Кемпинги, автокемпинги Румынии
[ + ]
Sat, 20 Oct 2012 22:21:55 GMT
Кемпинг в Baile Felix, 6km from Oradea, Romania
< class="Apple-style- " span="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, 'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif; border-collapse: collapse; line-height: 18px; ">

По интернету мы нашли круглогодичный кемпинг недалеко от границы с Венгрией.< span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">  Кемпинг так себе, но зато через дорогу от него мы снова попали в огромный термальный комплекс, только теперь уже Румынский. Чем естественно, на следующий день и воспользовались.

Кемпинг< lang="EN-US" span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">< span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">  в< span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "> < lang="EN-US" span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Baile Felix, 6km from Oradea, Romania

Координаты < lang="EN-US" span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">GPS:< span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">    широта:< span="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">  46,99608 долгота: 21,98056

Купание в термальных Румынских бассейнах на весь день на троих стоило – 160грн.(15 евро).

[ + ]
Fri, 11 Feb 2011 17:38:04 GMT
Кемпинги в Румынии
www.hacienda-camping.ro
http://www.lagunaalbastra.ro.
http://www.naturaparc.ro
http://www.mustangcamping.ro
http://www.camperland.ro [ + ]
Fri, 11 Feb 2011 02:08:17 GMT
Кемпинг Румыния. Кемпинг Константа. Кто был в одном из кемпингов около этого города.
Интересен кемпинг для поездок и экскурсий по побережью Румынии. Около Константы прямо на косе есть 2 кемпинга. Они достаточно большие.




А вот территория самого кемпинга поближе 


 

Покрупенее снимок территории кемпинга



[ + ]
Fri, 11 Feb 2011 02:17:28 GMT
Кемпинг Румыния. Кемпинг Бухарест. Кемпинг Casa Alba Camping.
Ввиду позднего времени нужно было что-то решать со стоянкой и мы решили ехать в Бухарест, на окружной которого кемпинг был точно.
Кемпинг назывался Casa Alba

Добравшись до Питешти выскочили на Автобан и 120км. до Бухареста, после горных дорог прошли очень быстро.
Кемпинг в Бухаресте ничем примечательным не выделяется и, с моей точки зрения для Бухареста простоват и мелковат. Цена ночевки 72 лея (около 20 евро) за караван, независимо от количества человек. Рядом есть остановка общественного транспорта, но на территории кемпинга не было работающих магазинов и кафе. А это значительный минус.
Кемпинг представляет собой небольшую территорию с домиками разного класса (в прайсе 3-4 типа), достаточно много места для палаток, караваны и автодома могут стоять как на асфальте, так и на поляне среди деревьев (мы выбрали поляну). Туалет, душ, место для слива капсул. Кемпинг выглядит немного неухоженным и необжитым. Правда днем там никого и нет: народ либо в Бухаресте, либо проезжает транзитом (как мы).
Людей было немного, но вся поляна была занята. Мы своими 11 метрами заняли оставшееся пространство . Хотели стать скромнее и красивее, но они там деревьев понасаживали (хулиганы), лавировать между саженцами мужу быстро надоело, тем более мы туда приехали на 1 ночь. Так что стали длинно, но узко. Утром перед отъездом обнаружили результат наших благих намерений – потеряли карабин от страховочного троса. Искали – не нашли. Странно, ведь никто не ездил и особо не ходил (куда он мог запропаститься?). Немного пофантазировав муж сделал петлю-удавку на тросе, так что функциональное значение страховки не пострадало, только внешний вид. Ну так мы на него старались не смотреть, дабы не смущать
Понравился автодом-дедушка на словенских номерах . Наше воображение подсказало год рождения этого Hymer– не позже 1970-73. Но общее состояние выше всяких похвал (по крайней мере внешнее).


Отдельно хочу упомянуть окружную Бухареста. Реконструирована она далеко не вся, плотность движения высокая. Для себя решили, если не будет задачи ехать в сам Бухарест, объезжать его другими дорогами: 4 раза там проезжали – 4 раза пробки и тянучки. Ну их, пускай сами в своих пробках . В навигаторе Бухарест прописан очень даже хорошо и мы не плутали и не искали повороты и развязки. 2 года назад, когда были в Бухаресте навигатора еще не было, и некоторые ходы давались тяжелее. По крайней мере этот же кемпинг мы найти тогда не смогли, хотя знали, что он есть и на карте была отметка. Увидели его случайно, уезжая из Бухареста.
  [ + ]
Thu, 10 Feb 2011 23:50:07 GMT
Кемпинг Румыния. Кемпинг возле ородка Кєлиминешти. Gaba Camping.
Потолкавшись по окружной Бухареста (только тогда вспомнили, что оказывается вечер пятницы) и потеряв почти два часа в пробке на трассе Бухарест-Питешти , в полной темноте доехали до первого попавшегося кемпинга, который старшая дочь окрестила «Жабой» по прыгающим под ногами лягушкам. Населенный пункт, по-моему, Кєлиминешти.


Заплатив 20 лей за ночь служащие нашли нам местечко в абсолютно заполненном на выходные кемпинге. Наскоро поужинав под приятные звуки национальной румынской музыки, завалились спать. Кемпинг не очень интересный с точки зрения душ-туалет-горячая вода-электричество. Все есть, но «Пролисок» - Лувр по сравнению с ним. Но и цена соответствующая (5-6 евро), остановиться переночевать – то, что нужно. Утром собрались и уехали. Хотя место живописное.
[ + ]
Fri, 11 Feb 2011 02:21:37 GMT
Кемпинг Румыния. Кемпинг возле замка Дракулы в городе Бран . Кемпинг Vampire Camping.
Кемпинг находится в десяти минутах неспешной ходьбы от Замка Бран (в обиходе Замок Дракулы). Чистый, уютный, ухоженный. Везде травка, дорожки посыпаны мелким гравием. Все, что нужно в кемпинге есть: электричество, горячая вода, душ, кафе. Стоимость в сутки для нашей семьи составила 75 лей (~21 евро)
Приехали мы в полупустой кемпинг часам к пяти вечера пятницы. Через два с половиной часа в кемпинге, как говорится «яблоку негде было упасть». Большинство приехали из Бухареста (как раз рядом с нами стали 3 экипажами ребята из Бухареста - 2 автодома и караван. Явно «тестдрайвили» новый автодом соклубника что-то на базе нового Фиата)
Кроме румын – немцы, англичане и, конечно же итальянцы, ну и мотокоманда из Греции.

Вид кемпинга

Вечером


Следующий день был посвящен осмотру местных достопримечательностей. Неспешно сходили к Замку Бран, но там застали огромнейшую очередь и решили удовлетвориться внешним осмотром.

Побродили по сувенирному базару, а он очень даже колоритный


Вторую половину дня отвели на поездку Рышнов и Брашов.



Насладившись красотами Брана, Брашова и Рышнова направились в Куртя-де-Арджеш



сайт кемпинга http://www.vampirecamping.com/
[ + ]

Кемпинг Румыния. Кемпинг возле городка Сигишоары родины Влада Дракулы. Camping Akvarius.
Курс на Сигишуары.

В Сигишуарах есть кемпинг в центре города, там мы и остановились.
Стоит это удовольствие 60 лей (меньше 20 евро). Кстати, это был единственный в поездке кемпинг, где была возможность расплатиться платежной карточкой. С нами там было только три немецких автодома. Естественно, с ними разговорились: кто сколько и как давно едет и по какому маршруту. Они путешествовали четвертую неделю по Румынии, пробег составил 1500 км. На что они время тратят?
Кстати, сдали нам хороший, по их словам, кемпинг, о котором мы ничего не знали. Говорят новый и большой. Находится недалеко от переходов границы с Венгрией и Украиной. Там и задумали провести следующую ночь.


Город Сигишоары родина Влада Дракулы


  [ + ]

«Путешествия и экскурсии по России»

Экскурсии по России (автобус, круиз, отдых на 1 день) Бронирование туров по России
Туристические товары. Каталог товаров путешественников ведущих брендов.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Туризм в России. Все о России. Достопримечательности. Российская Федерация. Активные туры. Экскурсии. Новости туризма. Снаряжение. Товары для туризма. Бронирование отелей. Автобусные экскурсии. Теплоходные круизы. Курорты для лечения и оздоровления. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для туристического магазина. | Скрипты для турсайтов Nevius. | PR 1ПС Продвижение онлайн. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика