Туризм, Страны Мира
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ РЕГИОНОВ КАТАНИЯ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ РЕГИОНОВ КАТАНИЯ :Альпийские страны (Австрия, Франция, Италия, Швейцария) отличаются разнообразием трасс и грандиозными возможностями aprиs-ski («после лыж»). Что и неудивительно – ведь инфраструктура этих курортов складывалась годами, а то и десятилетиями. Альпийские курорты отличаются достаточным количеством подъёмников и снежных пушек, а также профессиональностью инструкторов. Поездка в эти страны рекомендуется как новичкам, так и профессионалам – здесь скучно не будет никому.

 

 

 

Однако, есть тонкости, которые придают каждой из альпийских стран свой характер.

 

 

 

Австрия традиционно считается Меккой горнолыжного отдыха (2/3 территории страны занимают Альпы), чистых живописных озёр, водопадов и термальных источников (Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн) и домашней уютной атмосферы. Посмотреть также есть на что – Вена и Зальцбург предоставляют разнообразие экскурсионных программ.

 

 

 

 Из видов размещения преобладают отели различной категории и пансионы (наиболее бюджетный вариант). Есть немного апартаментов и шале, но цены на них явно  завышены.

 

 

 

Кататься едут новички и профессионалы (с достатком выше среднего), семьи с детьми и немного молодёжи.

 

 

 

Франция – наиболее демократична и доступна из альпийских стран.

 

 

 

Здесь самое большое в мире количество подъёмников и трасс, широкий выбор средств размещения – от недорогих апартаментов до роскошных отелей класса luxe и VIP-шале, обширные возможности экскурсий и шопинга, а также отменная кухня и хорошее отношение к туристам из России.

 

 

 

Разнообразие и ухоженность трасс, относительная дешевизна некоторых курортов, катание «от порога» - всё это делает страну желанной для семей с детьми (около половины всего туристического потока) и молодёжи.

 

 

 

Италия –  пожалуй, наиболее живописная из всех альпийских регионов. Кроме того, трассы здесь весьма разнообразны, а многие долины объединены в общий ski-pass, поэтому за несколько недель катания есть возможность ни разу не повторить один и тот же маршрут спуска.

 

 

 

Отдыхая в Червинии, можно, например, покататься в соседней Швейцарии, а с экскурсионной точки зрения несомненный интерес представляют Рим, Неаполь, Венеция, Флоренция и Милан. Итальянская же кухня известна во всём мире и по душе многим россиянам.

 

 

 

Из средств размещения преобладают отели категории 3* и недорогие апартаменты.

 

 

 

На горнолыжных курортах Италии замечено много молодёжных компаний, а также туристов со средним уровнем достатка.

 

 

 

Швейцария – родина горнолыжного спорта. Трассы здесь ухожены безупречно, а уровень обслуживания на курортах выше, чем в среднем по Европе. Номера в отелях просторные, а питание – обильное и качественное. При этом некоторые гостиницы предлагают весьма экономичное размещение. Во всём же остальном – начиная от авиабилетов и заканчивая стоимостью услуг на курортах – цены, прямо скажем, высокие.

 

 

 

Регионы катания в Швейцарии не нуждаются в особой рекомендации, а едут сюда в основном люди состоятельные, не привыкшие отказывать себе в удовольствии расслабиться после дня катания и провести вечер в хорошем ресторане.

 

 

 

Андорра, несмотря на крохотную по сравнению с другими странами территорию, предоставляет широкие возможности для горнолыжного отдыха – ведь 90 % площади этого княжества занимают Пиренейские горы. К тому же Андорра расположена в зоне беспошлинной торговли, что снижает стоимость товаров на 30-40 %. Это открывает безграничные просторы для более чем выгодного шопинга.  

 

 

 

Отели в Андорре уютные и весьма недорогие. Селиться выгоднее в городах, несколько удалённых от подъёмников, а до лыжных станций добираться на ski-bus`ах или фуникулёром Funicamp.

 

 

 

Едут сюда в основном семьями, а также любители совместить удовольствие от живописных трасс с прогулкой по магазинам и барам.

 

 

 

Россия. Все основные горнолыжные регионы расположены на Кавказе или на Урале. Трассы регулярно ровняют, а на многих курортах не редкостью становятся снежные пушки.

 

 

 

Гостиничная база весьма скромна – многие пансионаты возведены 20-30 лет назад, а построенные недавно коттеджи неоправданно высоки в цене. Однако в последние годы активно идёт реконструкция, что внушает надежду на улучшение ситуации в ближайшем будущем.

 

 

 

Катаются все, кому не лень – на Эльбрусе и Красной Поляне есть немало трасс для новичков, а Чегет и Абзаково предпочитают любители целины и крутых спусков.

 

 

 

На Новый год и Рождество цены на размещение резко возрастают, а вот в межсезонье можно выгодно сэкономить на стоимости путёвки.

 

 

 

«Бюджетные» страны (Болгария, Турция, Словакия, Словения, Румыния, Чехия).


просмотров: 710
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Harborside Atlantis Westin One Bedroom Villa 5/5-5/12/2018

$525.00
End Date: Saturday Feb-17-2018 9:01:42 PST
Buy It Now for only: $525.00
|
7/23/18-7/27/18 Harbour Lights Myrtle Beach, SC sleeps 8 2 bedroom villa

$1,050.00
End Date: Tuesday Jan-23-2018 7:47:35 PST
Buy It Now for only: $1,050.00
|
DAYTONA 500 WEEK 2018 (Monday to Monday) on DAYTONA BEACH!!!

$1,000.00
End Date: Thursday Feb-15-2018 8:51:23 PST
Buy It Now for only: $1,000.00
|
Hilton Head Condo Villa Beach Rental 2bed/2bath July 21 to 28, 2018 Sleeps 6

$799.00
End Date: Saturday Feb-17-2018 4:39:41 PST
Buy It Now for only: $799.00
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Надувная подушка для шеи "Intex"
Надувная подушка для шеи "Intex"
Легкая и компактная надувная подушка фиксирует голову и обеспечивает правильное положение шейных позвонков во время сна при длительных поездках и перелетах, снижает утомляемость и делает отдых во время путешествий комфортным.
Такая подушка в форме...

Цена:
233 руб

Colibri Чехол для одежды, цвет: зеленый, 31 х 21 х 12 см
Colibri Чехол для одежды, цвет: зеленый, 31 х 21 х 12 см
Чехол для одежды Colibri выполнен из 100% полиэстера. Закрывается на молнию. Изделие предназначено для хранения и транспортировки одежды: футболок, нижнего белья. Благодаря небольшим размерам не займет много места у вас в чемодане. Для переноски...

Цена:
199 руб

Чемодан пластиковый "Everluck", цвет: бирюзовый, 35 л
Чемодан пластиковый "Everluck", цвет: бирюзовый, 35 л
Чемодан "Everluck", выполненный из прочного пластика, прекрасно подойдет для путешествий. Изделие имеет жесткую форму. Материал внутренней отделки - прочный полиэстер.
Чемодан очень вместителен, он содержит продуманную внутреннюю организацию, которая позволяет удобно разложить вещи и избежать их сминания. Имеется одно большое отделение, закрывающееся по периметру на застежку-молнию с двумя бегунками. Большое отделение для хранения одежды оснащено перекрещивающимися багажными ремнями, которые соединяются при помощи пластикового карабина. Также внутри имеется 2 кармана на молнии и одно дополнительное небольшое отделение на молнии.
Для удобной перевозки чемодан оснащен четырьмя маневренными колесами, которые обеспечивают легкость перемещения в любом направлении. Телескопическая ручка выдвигается нажатием на кнопку и фиксируется в двух положениях. Сверху предусмотрена ручка для поднятия чемодана.
Чемодан оснащен кодовым замком, который исключает возможность взлома.
Чемодан "Everluck" идеально подходит для поездок и путешествий. Он вместит все необходимые вещи и станет незаменимым аксессуаром во время поездок.

Размер чемодана: 39 x 19 х 47 см.
Высота чемодана (с учетом колес и максимально выдвинутой ручки): 105 см.
Максимальная высота выдвижной ручки: 55 см.
Минимальная высота выдвижной ручки: 33 см.
Диаметр колеса: 4,5 см.
Объем чемодана: 35 л.

Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

Цена:
2999 руб

Чемодан пластиковый "Everluck", цвет: серо-бежевый, 30 л. ER/ABS1872
Чемодан пластиковый "Everluck", цвет: серо-бежевый, 30 л. ER/ABS1872
Чемодан "Everluck", выполненный из прочного пластика, прекрасно подойдет для путешествий. Изделие имеет жесткую форму. Материал внутренней отделки - 100% нейлон.
Чемодан очень вместителен, он содержит продуманную внутреннюю организацию,...

Цена:
2999 руб

Рюкзак городской "Outdoor Gear", цвет: черный, серый.
Рюкзак городской "Outdoor Gear", цвет: черный, серый.
Стильный и удобный рюкзак изготовлен из качественного 100% полиэстера с водоотталкивающими свойствами. Рюкзак "Outdoor Gear", в котором сочетается функциональность и эстетический внешний вид имеет два больших отделения, одно из которых дополнено...

Цена:
1249 руб

Сумка Wenger, цвет: серый, салатовый, объем 53 л
Сумка Wenger, цвет: серый, салатовый, объем 53 л
Даже убежденный городской житель, готовый воспевать урбанизацию, может рассказать не одну и не две истории о своих вылазках на природу, которые наверняка принесли массу приятных впечатлений. Скорее всего потому, что опасения об отсутствии комфорта...

Цена:
3668 руб

Рюкзак "Wenger", цвет: черный, серый, 32 см х 14 см х 45 см, 20 л
Рюкзак "Wenger", цвет: черный, серый, 32 см х 14 см х 45 см, 20 л
Рюкзак "Wenger" - это самодостаточный, многофункциональный и надежный спутник своего владельца, как и знаменитый швейцарский нож! Благодаря многофункциональности рюкзака, вы можете легко организовать свои вещи, отправив ключи, мобильный телефон и еще...

Цена:
2512 руб

Свисток "Munkees" с компасом и термометром
Свисток "Munkees" с компасом и термометром
Свисток "Munkees" с компасом и термометром - звонко, легко, многофункционально. Всегда под рукой компас для контроля направления движения и термометр для определения изменений температуры. Сам свисток можно использовать как на групповых тренировках,...

Цена:
243 руб

Обложка для паспорта Mitya Veselkov "Ежик c котомкой", цвет: серый. OZAM041
Обложка для паспорта Mitya Veselkov "Ежик c котомкой", цвет: серый. OZAM041
Качественная обложка Mitya Veselkov "Ежик c котомкой" выполнена из легкого и прочного ПВХ, который надежно защищает важные документы от пыли и влаги. Рисунок нанесён специальным образом и защищён от стирания. Изделие раскладывается пополам.
...

Цена:
450 руб

Кошелек Deuter "Travel Wallet", цвет: черный, серый
Кошелек Deuter "Travel Wallet", цвет: черный, серый
Легкий, мягкий, но прочный кошелек. Идеальный бумажник для путешествий с дополнительной застежкой-липучкой....

Цена:
890 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика