Туристические товары. Каталог товаров путешественников ведущих брендов.

Точилки туристические

Сумка-переноска для элетро-точилки Work Sharp "Knife & Tool Sharpener Ken Onion Edition". DR/PP0003252
Цена: 3099.руб

Описание: Сумка для переноски и хранения элетро-точилки Work Sharp "Knife & Tool Sharpener Ken Onion Edition" изготовлена из нейлона.



Набор ремней абразивных Work Sharp "P120 Extra Course", для электроточилки WSKTS-KO, 5 шт
Цена: 1879.руб

Описание: Набор сменных ремней для электроточилки WSKTS-KO, P120 Extra Course. В комплекте 5 ремней.



Точилка универсальная Ножемир "Taidea". T1055TDC
Цена: 1050.руб

Описание: Уникальная многофункциональная ножеточка с раскладным алмазным стержнем и вставками из карбида вольфрама и керамики! Твердый сплав используется для коррекции режущей кромки, а керамика - для тонкой заточки. Алмазный стержень удобен для заточки ножей с серрейторной заточкой, а также любых других режущих кромок. На корпусе многофункциональной точилки Taidea T1055TDC имеется отверстие под темляк для удобной переноски. Размеры инструмента: Длина: 25 см Ширина: 4 см Толщина: 1,4 см Если ваш нож немного затупился, а его режущая кромка не повреждена, достаточно провести несколько раз по пластинам из керамики. В случае, когда нож давно не точился, либо режущая кромка неидеальна (имеет неровности, заусенцы, выбоины, что определяется как "на глаз", так и на ощупь), необходимо сначала воспользоваться пластинами из твердого сплава (карбид вольфрама), При прохождении ножа по элементам из карбида с острия лезвия снимается тонкая стружка, благодаря чему восстанавливается как режущая кромка ножа, так и угол заточки. После восстановления режущей кромки придаем ножу остроту на керамических элементах. Нож при этом необходимо держать ровно, без наклона, нажим должен быть умеренный. Материал: пластик ABS Масса, г: 42.



Точилка для ножей "Victorinox" двусторонняя, карманная
Цена: 859.руб

Описание: Точилка для ножей "Victorinox" двусторонняя, карманная. "Victorinox" - это удобное, компактное точило, которое можно использовать не только дома, а всюду где вам может понадобиться острый нож. Точило имеет полую ручку, которая при необходимости легко превращается в защитный чехол для керамического точильного камня с насечкой средней величины. Характеристики и свойства. • Карманная. • Керамические диски для заточки. • Шлифовальный брусок для правки краев. Длина: 14,5 см. Ширина: 0,85 см. Вес: 40 г.



Набор ремней абразивных Work Sharp "X4 Fine", для электроточилки WSKTS-KO, 5 шт
Цена: 1879.руб

Описание: Набор сменных ремней для электроточилки WSKTS-KO, X4 Fine, 5 шт в комплекте



Набор для точильной системы Work Sharp "Guided Sharpening System". DR/WSSA0003300
Цена: 3748.руб

Описание: Три сменных абразивных бруска, набор углов для точильной системы Guided Sharpening System DR/WSSA0003300 DAREX Две пластины с алмазным напылением, "Extra-Coarse" 220 grit и "Extra-Fine" 800 grit. Металлическая пластина с наклеенной кожаной лентой для нанесения полировальной пасты. Полировальная паста (0,5 микрона) Две направляющих под угол заточки 25 градусов



Ремень абразивный Work Sharp "180 Micromesh MXD LT", с крупной зернистостью, для керамических ножей
Цена: 1642.руб

Описание: Work Sharp DR/PP0002451 – абразивный ремень, предназначенный для установки на электроточилку WSKTS.Данный абразивный ремень из алмазного порошка обладает рабочей поверхностью 30 х 1,2 см.Данная модель имеет крупную зернистость 180 грит и используется для заточки ножей, сделанных из прочных материалов (керамика, твердая сталь).



Точильный камень Ножемир "Taidea", двусторонний, зернистость 240 грит. T7024W
Цена: 1290.руб

Описание: Водный точильный камень Taidea T7024W предназначен для достаточно грубой обработки на начальном этапе. Он позволит быстро сформировать режущую кромку, убрать вмятины и сколы, изменить угол заточки.Перед работой камень необходимо подержать в воде, а в процессе заточки периодически увлажнять. Образующаяся на поверхности абразивная паста облегчает и ускоряет работу.Нескользящая резиновая подставка позволяет надёжно установить камень на любой поверхности.Зернистость – 240 грит.Размер – 180 х 60 х 15 мм. Материал: корундМасса, г: 342.



Точилка для ножей Work Sharp "Combo", электрическая
Цена: 5990.руб

Описание: Точилка "Combo Knife" - это готовое настольное решение для заточки туристических, карманных, кухонных ножей, а также серрейтора. Точилка "Combo Knife" сочетает в себе две технологии: электрическую заточку (с помощью гибких абразивных ремней) и ручную (с помощью керамической насадки с направляющими угла заточки). Такое сочетание технологий и характеристик создает быструю, простую в обращении и очень эффективную точильную систему для любого пользователя. Технология гибких ремней обеспечивает превосходную конвексную режущую кромку. Именно этот тип кромки выбирают профессионалы и изготовители ножей из-за ее способности резать лучше и оставаться острой дольше по сравнению с плоским типом. Для точилки "Combo Sharpener" используются абразивные ремни премиум класса, разработанные для холодной заточки и имеющие повышенный срок службы. Абразив специально предназначен для заточки металлических кромок и отлично подойдет для любой ножевой стали без чрезмерного нагрева клинка. В точилке используются направляющие угла заточки, который составляет строго 25°, предназначенные как для заточки, так и для шлифовки. Инновационный керамический конусообразный стержень сделает любой ваш нож острым как бритва, а также серрейтора почти любого размера. Теперь вы с успехом можете затачивать все серрейторные ножи, используя один единственный простой инструмент.



Брусок для заточки ножей "Victorinox". 4.0567.32
Цена: 299.руб

Описание: Брусок для заточки ножей "Victorinox" - универсальное точильное средство для поддержания вашего ножа в трудоспособном состоянии. Брусок для заточки "Victorinox" - то, что нужно для вашего ножа! Длина: 8 см. Ширина: 1,2 см.



Набор ремней абразивных сменных Work Sharp "Medium P220", со средней зернистостью, для электроточилки для ножей WSKTS, 6 шт
Цена: 1039.руб

Описание: Ремень абразивный сменный Medium P220 для электроточилки (набор 6 шт) / Work SharpПодходит для Work Sharp Knife & Tool Sharpener (WSKTS).Work Sharp P220 (WSSA0002704) - набор сменных ремней для электроточилки Work Sharp (WSKTS).Зернистость: среднезернистаяКомплект: 6штПодходит для Work Sharp Knife & Tool Sharpener (WSKTS).



Точилка для ножей Work Sharp "Knife & Tool", электрическая
Цена: 13590.7.руб

Описание: Оптимальное приобретение для тех, кто не привык экономить на собственной безопасности и качестве заточки инструмента. Универсальная электрическая точилка Work Sharp Ken Onion Edition WSKTS-KO-I – это, по сути профессиональный точильный станок, который благодаря регулируемой направляющей позволяет производить точную заточку в пределах от 15 ° до 30 °. Чтобы сделать работу с точилкой максимально простой и эффективной, в базовой комплектации имеется диск с видео-инструкцией и текстовая инструкция (на английском языке). Направляющие, которые входят в комплект, обеспечивают поддержание постоянного угла заточки. Изделие подойдет для придания остроты практически любому инструменту и инвентарю (лопат, ножниц, лезвий газонокосилок, топоров). При этом можно заточить любой тип клинка (не исключительно прямой, а также танто, крюкообразный, изогнутый, для филе).



Ремень сменный Work Sharp "Silicon Carbide-6000", для электроточилки WSKTS
Цена: 204.руб

Описание: Work Sharp DR/PP0002409 – сменный абразивный ремень для точильной электрической машинки WSKTS-I.Ремень выполнен из карбида кремния и обладает мелкой зернистостью, равной 6000 грит, с размером режущих зерен от 2 до 4 мкм.Рабочая поверхность Work Sharp DR/PP0002409 составляет 30 х 1,2 см.



Точилка для ножей алмазная ACE "Folding Knife Sharpener", складная
Цена: 669.руб

Описание: Точилка Ace Folder Diamond Knife Sharpener - это удобный карманный вариант для любителей походов и путешествий. Она подходит для работы с ножами различного назначения и имеет для этого две алмазные поверхности с разным уровнем зернистости.Точилка Ace Folder Diamond Knife Sharpener создана специально для туристов и всех других любителей проводить свое свободное время на природе. Она компактная эффективная, удобная в использовании. Непосредственно точильный камень представляет собою брусок длиною 10 см и шириною 2 см. С обеих сторон на него гальваническим методом нанесено наиболее стойкое алмазное покрытие. Его зернистость с одной из сторон составляет 360 грит, что подходит для использования во время грубой начальной заточки сильно затупившегося лезвия. С обратной стороны, зернистость точильного камня составляет 600 грит и подходит для выполнения основных работ по заточке. При этом, важно, что пользователь может самостоятельно выбрать, под каким углом затачивать свой нож, поэтому данная модель подходит для клинков абсолютно любого назначения: от филейных, до охотничьих. Помимо того, с помощью Ace Folder Diamond Knife Sharpener можно заточить ножницы или некоторые другие инструменты. Нож после заточки рекомендуется промыть в воде и вытереть насухо, а точильный камень протереть мягкой щеткой.Ручки точилки одновременно служат и надежным чехлом для хранения этого инструмента, защищая точильный камень от любой грязи или механического повреждения. Они полые изнутри и точилка складывается по тому же принципу, что и мультитулы.Особенности:удобная складная конструкция;алмазное покрытие;два уровня зернистости рабочего элемента;возможность провести заточку под нужным углом;используется для заточки ножей и ножниц.Гарантия: Гарантия на точилки Ace Folder Diamond Knife Sharpener составляет год с даты их приобретения.



Набор сменных ремней "Work Sharp" для электроточилки Combo, 3 шт
Цена: 849.руб

Описание: Набор абразивных ремней "Work Sharp" на тканевой основе, склеивающиеся.



Точилка "Green Apple", для секаторов, сучкорезов, ножей и ножниц
Цена: 414.руб

Описание: Точилка для секаторов, сучкорезов, ножей и ножниц "Green Apple" - изделие, применяемое для обработки садово-огородного инструментария. Точилка оснащена двумя видами лезвий — карбид-вольфрамовым для ускоренного затачивания и абразивным каменным лезвием для, которое применяется для шлифовки и полировки инструментов. Точилка имеет компактные габариты и небольшой вес, ее эргономичная форма обеспечивает надежный и удобный хват.



Ремень сменный Work Sharp "Aluminum Oxide-P6400", для электроточилки WSKTS
Цена: 204.руб

Описание: Work Sharp DR/PP0002456 – абразивный ремень на электроточилку WSKTS.Ремень из оксида алюминия имеет зернистость 600 грит, предназначен для заточки ножей, лезвие которых по краям имеет незначительные дефекты.Также может использоваться для затачивания ножниц.



Система точильная Work Sharp "Darex Guided Sharpening", с изменяющимся углом наклона
Цена: 5790.руб

Описание: Станина, состоящая из пластиковых торцов и двух массивных стальных направляющих. Станина стоит на четырех ножках из прозрачного резинопластика, что исключает возможность скольжения даже на самой гладкой поверхности.Платформа для металлических пластин с алмазным напылением.Платформа с встроенным керамическим стержнем.Две металлические пластины с алмазным напылением: "Coarse" 320 grit и "Fine" 600 grit (15.2 x 31 мм). Пластина с абразивом крепится к платформе при помощи магнита и двух шпеньков обеспечивающих жесткость "посадки".Две двусторонних направляющих под два угла заточки, на 20 градусов (для EDC ножей) и 17 градусов (для кухонников).



Точилка универсальная Ножемир "Taidea", складная, алмаз. T1051D
Цена: 849.руб

Описание: Карманная двухсторонняя алмазная точилка подходит для обработки стали, камня, стекла, керамики. Хороша там, где нужно быстро заточить инструмент: в походе, на рыбалке, на садовом участке. Зернистость: #360 первая сторона, #600 вторая сторона. Материал: пластик ABS Размер, см: 12,5 х 3,2 х 1,6 Масса, г: 80.



| 1 | 2 |

Туристические товары. Каталог товаров путешественников ведущих брендов.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические
Продавец: Озон: Туризм. Туристические товары с гарантией. Каталог товаров для туристов и путешественников ведущих брендов по доступным ценам. 2K Sport, AS4, 4SiS, Ace, AceCamp, Adrenalin, Adrenalin Republic, Airline, Aladdin, ALASKA, Alca, Alexika, Arctix, Armytek, Asobu, Asseri, AVS, Azzura, Baigish, BAYARD, BBB, BergHOFF, Berkut, Berlinger Haus, Besta fiesta, Bestway, Beyblade, BG, Bigarden, BigMouth, Biostal, Black & Decker, Black+Blum, Bounty Hunter, Boyscout, Brabantia, Bradex, Brafab, Bresser, Buck, Bushido, Bushnell, Calve, Camelbak, Camelion, Campack Tent, Campack-Tent, Camping World, Campingaz, Campland, CAMPUS, Canadian Camper, Canon, Caribee, Carl Oscar, Carl Schmidt Sohn, Carl Zeiss, Celestron, Cober, Coghlan's, Cold Steel, Coleman, Columbia River, Columbus, Cosmo-Tex, Cube, Daiwa, Dakine, Daoke, Dare b, Detech, Deuter, DexShell, Digma, DolleX, Easy Camp, Elektrostandard, Energizer, ERA, Era outdoor, Esbit, Eschenbach, Eva, Expedition, Feeder Concept, Fenix, Fia Fia, Fieldline, Fiesta, FIFA, Finntrail, Fire-Maple, Fisher, Fisherman, FisherMan Nova Tour, Fiskars, FIT, FOCUSray, Forester, Fox Sport, Gamakatsu, Ganzo, Garmin, Garrett Metal Detectors, Gerber, Gibbon, GoGarden, Gotoff, Gracs, Grangers, Green Apple, Green Glade, Greenell, Greenmaster, Greenwood, Greenworks, GRIFON, Happy Camper, Hawke, HDX, Helex, Helios, Hemline, Herevin, High Peak, Himalaya, Holiday, Holiday Easy Ice, HoneyMammy, House & Holder, Hoxwell, HTI, HuangGang, Hunter Nova Tour, HunterMan Nova Tour, Huntsman, HUSKY, Ice Snow, Idea, Idol, Igloo, Image, Indiana, Indigo, Intex, Inturistic, IQ Hong Kong Limited, Iris Barcelona, Irontrue, Isolon, Jack Wolfskin, Jilong, JJ-Connect, JustinCase, Karcher, Karesuando, KE Tactical, Kenko, Keter, Kettler, KING CAMP, KingCamp, Klymit, Koto, Kovea, KSL, Kupilka, KUTBERT, Kvimol, KW-Тrio, Laken, LaPlaya, Larsen, Larsen Camp, Leatherman, LED Lenser, Leifheit, Leokid, Levenhuk, Light My Fire, Lock&Lock, Loraine, Lowe Alpine, Lubby, Mac in Sac, Mad Rock, Marmiton, Mars, Marttiini, Masters, McNett, Merrell, Minelab, Mininch, MINOX, Mitre, MIZU, MobiCool, Monbento, Mondo, MORA ICE, Morakniv, Mtech, Muela, Mustad, Nardy, Natura, Navigator, Nextorch, Nika, Nike, Nikon, NoName, Norfin, NOVA TOUR, NZ, Olight, OLSA, Olympus, Olympus, Onlitop, Opinel, Optimus, Orange, Orlan, Osprey, Outdoor Research, Outventure, Outwell, Oysters, OZON.ru, Pasabahce, Paterra, Pentax, Petzl, Phantom Kids, Picrest, PkitaGas, Polar, Polyver, Premier, Primus, Prival, PROconnect, PROVIDUS+, Prym, Quest, Red Fox, REGA, Regatta, Reka, Rekam, Reking, Relax, Retki, Rexant, RIVERREST, Robens, Rock Empire, Routemark, RoyalGrill, Ruges, S.Quire, Saana, Salewa, Salmo, Santoro London, Scovo, SES Creative, Shturmann, Silva, Sima-land, Sistema, Siweida, Skanson, SM, Sol, Solaris, Source Well, SPRO, Stanley, Stanley, Stinger, Sturman, Suunto, SWD, SWIZA, Taif, TAKARA, Talberg, TANK, Tatonka, Teknetics, Tengu, Tescoma, Tesoro, The North Face, Thermocafe By Thermos, Thermos, Thule, Todd Begg, Totem, Tplus, Track, Tramontina, Tramp, TrangoWorld, TREK PLANET, Trimm, Trout Pro, True Utility, TRUPER, Tundra, Tupperware, TUSA, TYR, UFO People, URSUS, VacuVin, Vanguard, Veber, Veitron, VENTO, Victorinox, Vipole, Viron, Vostok, VPLAB Nutrition, Wahoo, Walkstool, Wanderlust, We Knife, Wenger, White's, Wildman, Wildo, Winner, Woodland, Woodsurf, Work Sharp, World Rider, XD Design, xDevice, XP, Yukon, Zagorod, Zenet, Zipower, Zippo, Zojirushi, Алеана, Алом-Дар, Аляска, Арктика, АТР, Афина-мебель, Аэрофлот, Банные штучки, Биостоп, Верблюд, LUO TUO, Возрождение, Вольный ветер, Вольный ветер, Вольный ветер Спорт, Ворсма, Восток, Восход-ЛТД, Город Подарков, Дачная Мебель, Дельта, Дельтатерм, Добрыня, Дюна, Евро-спорт, Еж-стайл, Зимняя подкова, Златоуст, Калашников, Каприкорн, Катюша, Керамика ручной работы, Кизляр, Командор, КОМЗ, Комплект-Агро, Космос, ЛетоЛюкс, Лысьвенские эмали, М-пластика, МастерПроф, MasterProf, Митек, ММ, Мультидом, Ножемир, ОГОГО Обстановочка!, Отдых с комфортом, Пенолон, ПИКНИЧОК, Плавсервис, Практика Здоровья, Производственная компания "Отдыхай просто", Рекорд, Ресурс, Россия, Руно, Рыболов, Скаут, Следопыт, СМКА, Сплав, Спортивный элемент, Стандарт Пластик, Стоик, СТЭК, Счастливый дачник, Таежник, Тайга, Тайга Север, ТОНАР, Тотеm, Трофи, Фотон, Хозяюшка Мила, Чайка, ЧАЙКА, Экспедиция, ЭРА, ЭРА, Юрим, Яркий Луч. Продажа товаров для отдыха на природе доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн товары для туризма, заказать товары для путешествий онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика