Туризм в России
Отдых на острове Рейнеке

Отдых на острове Рейнеке.

Остров Рейнеке расположен в Японском море на территории залива Петра-Великого. Отдых на острове Рейнекепривлекает множество туристов, которые стремятся увидеть необыкновенные красоты природы, насладиться чистым воздухом и приятно провести время. Относится остров к Первомайскому району города Владивосток. Немногочисленное население острова проживает в одноименном поселке.

Площадь Рейнеке – 463 га (4,6 квадратных километров). Протяженность береговой линии с севера на юг составляет 3 километра, а с запада на восток 3,5 километра. Этот небольшой, уникальной красоты остров Рейнеке Приморского края, соседствует с более крупным островом Попова, от которого его отделяет пролив Ликандера. Пролив мелководен, максимальная его глубина не достигает и трех метров, а ширина в самой узкой части менее одного километра. От островаРикорда, Рейнеке отделен широким и глубоководным проливом Амурским, который ранее носил название Японец.

Отдых на острове Рейнеке Приморского края, дает возможность оценить разнообразные ландшафты, которые, несмотря на то, что остров занимает малую территорию, представлены в различных видах. Рельеф острова Рейнеке, Приморье преимущественно низкогорный, самой высокой точкой значится гора Рейнеке, высота которой 149 метров. На побережье присутствуют скалистые и пляжные участки, а в южной части Вы сможете увидеть надводные камни красного цвета, к западу от которых на глубине 2,5 метров находится подводная скала. Общая протяженность береговой линии – около 12 километров. Остров Рейнеке, Приморского края, отдых на котором позволит увидеть воочию лагунные озера и лагуны, привлекателен как для жителей России, так и для иностранных граждан, приезжающих за новыми впечатлениями.

Подводный мир острова богат и разнообразен. Здесь можно увидеть тюленей-ларга, дельфинов и китов. Акваторий насчитывает 278 видов рыб, к ним относится парусники, меч-рыба, тунец, акула. Рыба добывается и в промышленных целях, например корюшка, сельдь, бычок, навага, минтай, кета, сима и горбушка. Отдых на острове Рейнеке 2016 будет интересен также дайверам, которые смогут увидеть на дне морском гигантских мидий Грея, приморского гребешка, устриц, трепангов, крабов, морские звезды и морских ежей.

 

Лучшие базы отдыха острова Рейнеке:  Отдых на острове Рейнеке Приморского края, цены на который доступны и демократичны, можно провести активно, либо наоборот – уединенно и спокойно. Кому-то нравится просто гулять по острову, фотографировать и размышлять о вечном. Для более активных туристов, на острове организуются рыбалки, экскурсии, дайвинг. Можно арендовать катер для прогулки на соседние острова или для рыбалки. Взять в прокат водный инвентарь, лодку или рыболовное снаряжение.

Отдых на острове Рейнеке 2016, отзывы о котором оставляют множество посетителей, хорош в любой сезон, но остров преимущественно посещают летом. Гостям предлагается остановиться на базе отдыха «Остров Рейнеке». Размещаются туристы в летних домиках, вместимостью до четырех человек. Питаться можно как самостоятельно, так и в близстоящей столовой.

Отдых на острове Рейнеке: цены демократичны, досуг увлекателен. Домики расположены в 200 метрах от берега. Все удобства расположены на улице. На территории расположено 2 продуктовых киоска, где можно купить продукты, если Вы хотите готовить самостоятельно. Домики выполнены из бруса, в них находится две зоны: обеденная и спальная. Посмотрев фото отдыха на острове Рейнеке, Вам, наверняка, захочется посетить эти места. Для того чтобы выбрать подходящее место, прочтите отзывы об отдыхе Рейнеке.

На базе работает собственный генератор. Неподалеку находится источник с кристально чистой питьевой водой.

Если Вам нравится быть ближе к природе, Вы можете разместиться в обустроенном палаточном лагере. Палатки установлены на деревянных настилах в 50 сантиметрах от земли, поэтому в них не холодно. В палатке можно разместить 4 человек. На огороженной территории есть летний душ и туалет, кухня-столовая, умывальники, теннисный стол и площадка для волейбола. Почитайте отзывы 2016 о палаточном отдыхе на острове Рейнеке Приморского края, возможно, такие условия для Вас будут более привлекательны, нежели проживание в обустроенных домиках.

Многие отправляются на отдых на остров Рейнеке Приморского края, фото, сделанные после путешествия, напоминают об этом чудесном месте и заставляют вернуться вновь.

  Самые популярные места для отдыха

Самые популярные места для отдыха на острове Рейнеке

Галечно-песчаный пляж

Подводная скала

«Каменные столбы»

Гора Рейнеке

Участок на побережье с красными камнями

На отдых на острове Рейнеке приморского края цены умеренны и колеблются в пределах 2500 рублей за весь домик. Трехразовое питание стоит 450 рублей на человека, и не входит в стоимость аренды домика. Арендовать катер на день можно за 20 000 рублей. Оплата за проживание одного человека в домике – 700 рублей. На палаточный отдых на островеРейнеке цены еще ниже. Проживание на человека обойдется от 200 до 400 рублей.

Остров Рейнеке, как и другие острова Владивостока, является излюбленным местом отдыха. На острове имеются несколько крупных песчаных пляжей. Здесь есть возможность увидеть  поляны желтых цветов, красные скалы, грот Морской кордебалет. Есть источники пресной воды. Остров интересен причудливым рельефом, богатым растительным миром, экзотикой береговых скал  и кекуров, разнообразием пляжей - то из красноватой и черной гальки гранитов и гнейсов, то из песка.

Рельеф островов - преимущественно низкогорный (предельные высоты 100-170 м над уровнем моря),  характерны крутые  обрывы  к  морю,  встречаются участки низменных берегов с лагунами и  лагунными озерами. Наличие побережий с пляжами и живописными скалистыми берегами, небольшими бухтами, богатство морской флоры и фауны. В августе на острове одновременно насчитывается от 500 до 1000 отдыхающих. Остров обследован в 1862-1863 гг. экспедицией подполковника корпуса флотских штурманов В.М. Бабкина. Тогда же назван по фамилии директора Гидрографического департамента Морского министерства вице-адмирала М.Ф. Рейнеке. Подробно снят в 1885 г. штабс-капитаном корпуса флотских штурманов А.А. Мальцевым.

Если подняться на высшую точку острова, то открывается вид, вызывающий восхищение, как на ладони лежит не только весь Рейнеке, с его многочисленными пляжами и бухтами, но и окружающие его острова. Сам остров не отличается большим размером, но при этом на его территории можно встретить абсолютно разные ландшафтны. Здесь есть горы, взобравшись на которые, можно увидеть насколько красивой бывает природа; есть прибрежные скалы; есть леса и поля, с различными цветами и деревьями, образующими прекрасный пейзажи. Но больше всего Рейнеке отличается разнообразием своих пляжей. Словно нарисованный смотрится издалека белый песчаный пляж, с горячим и мягким песком, загорать на котором одно удовольствие. Есть галечные и мелководные бухты. На острове даже есть пляж, омывающийся водами открытого моря, с бушующими волнами и грохотом прибоя. Мало где сейчас можно найти столь чистое и прекрасное море.

Добраться можно из Владивостока на катере от пассажирской пристани в бухте Золотой Рог.


просмотров: 237

Hotel Arts Barcelona
Адрес:Испания, Каталония, г. Барселона

Eco Alcala Suites
Адрес:Испания, г. Мадрид

Gouves Park Watersplash Holiday Resort
Адрес:Греция, Крит, г. Ираклион
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Paradise Point Resort 1 Bd July 8-13 - Big Cedar amenities are included free!

$615.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jun-25-2018 5:43:40 PDT
|
Fort Myers Beach condo rental-9th floor-On the Gulf of Mexico- July 7-14

$699.00
End Date: Wednesday Jun-27-2018 17:48:02 PDT
Buy It Now for only: $699.00
|
Towers on the Grove; N Myrtle Beach- 5 Nt, July 8-13; Studio Ocean view

$910.00 (8 Bids)
End Date: Wednesday Jun-27-2018 17:04:07 PDT
|
WILDERNESS CLUB at BIG CEDAR VACATION, 2 BR Lodge, 4 NIGHTS, SLEEPS 8. AUG 5-9

$899.00
End Date: Wednesday Jun-27-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $899.00
|
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Старым смоленским трактом
Старым смоленским трактом
Издание 1972 года. Сохранность хорошая.
Читателю предлагается совершить летнее путешествие по старому Смоленскому тракту с возвращением обратно в Москву по дублирующему его Минскому шоссе. Следуя рекомендации автора, вы побываете в Можайске, Гагарине, Вязьме, Дорогобуже и Смоленске, осмотрите бывшую годуновскую вотчину в Больших Вяземах и Троицкий монастырь в Болдине, познакомитесь со всемирно известным Бородинским полем, где русские одержали над французами полную стратегическую и тактическую победу. Одновременно вы увидите и скромные монументы, поставленные в память о ратных подвигах русских людей в великих битвах нашей страны за свободу и национальную независимость.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
659 руб

По Приильменью. Путеводитель
По Приильменью. Путеводитель
"Книга о прошлом и настоящем, о географии и топонимике Приильменья, этого весьма важного в истории Новгородской земли региона, выходит впервые. Большим ее достоинством является внимание к деревням - и существующим, и, к сожалению, уже исчезнувшим. При этом акценты делаются не только на былое или продолжающееся существование памятников истории и архитектуры, но и на наличие традиционных промыслов, хозяйственных занятий и бытовых особенностей разных населенных пунктов.
Полагаю, что этот путеводитель имеет тройное значение. Во-первых, дает нужный ориентир туристу. Во-вторых, удовлетворяет потребность самого населения Приильменья к знанию истории своей "малой родины". В-третьих, способен помочь планирующим органам в выборе правильного направления дальнейшего экономического развития этих мест с учетом давних целесообразных традиций. Именно поэтому горячо рекомендую читателю эту книгу."

В.Л.Янин, академик, профессор

...

Цена:
264 руб

И. Сергеев Казань
Казань
Казань - третья столица России, сверкающая жемчужина на соединении русской и татарской культур и традиций. Русалка, дракон, падающая башня - удивительны и неисчислимы чудеса Казани......

Цена:
164 руб

По реке Кокшеньге
По реке Кокшеньге
Издание 1973 года. Сохранность хорошая.
Соответственно общему характеру всей серии "Дороги к прекрасному" книга эта задумана в качестве путеводителя по малоизвестным местам и неисхоженным тропам в окрестностях реки Кокшеньги.
Читатель получает множество полезных советов: какой ему избрать маршрут, на чем остановить главное свое внимание. Автор как бы берет его за руку и ведет туда, где можно найти больше всего достопримечательностей.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
239 руб

От Плёса до Сараева
От Плёса до Сараева
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по одному из красивейших районов среднерусской Волги: по улицам и площадям Плеса, из Плеса в Приволжск, город Фурманов. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
313 руб

Псковская земля
Псковская земля
Древние городища; старинные крепости; монастыри, бывшие когда-то очагами культуры и центрами обороны; простые храмы на берегах рек и озер - памятники древнерусской архитектуры; пушкинские места, ставшие священными; дороги войны, по которым шли люди, отстоявшие все эти сокровища,- вот содержание данной книги.
Издание дополнено описанием Крыпецкого монастыря....

Цена:
239 руб

Новгородский Кремль
Новгородский Кремль
Фотоальбом включает в себя краткий очерк о Новгородском Кремле....

Цена:
226 руб

Дальними дорогами Подмосковья
Дальними дорогами Подмосковья
Книга рассказывает об автомобильном путешествии по Московской, Калининской, Смоленской, Рязанской областям, знакомит с наиболее интересными достопримечательностями этих мест. В каждой из глав приводятся характеристика туристского маршрута и рекомендации по его выбору. Путеводитель иллюстрирован, снабжен схемами....

Цена:
126 руб

Кремли России XV-XVII веков
Кремли России XV-XVII веков
Книга, созданная коллективом авторов: кандидатом исторических наук Г.В.Длужневской, старшим научным сотрудником Российского государственного архива Военно-морского флота В.А.Калининым и кандидатом исторических наук А.В.Субботиным, освещает историю строительства и последующего существования 16 историко-культурных комплексов, называемых кремлями, - в Зарайске, Коломне, Суздале, Ростове Великом, Рязани, Угличе, Вологде, Великом Новгороде и Пскове, Смоленске, Туле, в приволжских городах - Нижнем Новгороде, Казани и Астрахани, а также в Сибири - в Тобольске, - главным из которых был кремль, основанный в центре Москвы.
В книге помещено около 300 иллюстраций.

Она будет полезна историкам архитектуры и искусства, реставраторам, краеведам и широкому кругу читателей, интересующихся историей земли Русской....

Цена:
649 руб

Бородино. Путеводитель
Бородино. Путеводитель
Вашему вниманию предлагается книга "Бородино. Путеводитель"....

Цена:
454 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Туризм, Россия. Достопримечательности. Бронирование и аренда, лучшие сервисы онлайн. Автобусные экскурсии. Теплоходные круизы. Активные туры. Санатории. Экскурсии. Новости туризма. Снаряжение. Товары для туризма.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика