Туризм в России
Отдых на острове Рейнеке

Отдых на острове Рейнеке.

Остров Рейнеке расположен в Японском море на территории залива Петра-Великого. Отдых на острове Рейнекепривлекает множество туристов, которые стремятся увидеть необыкновенные красоты природы, насладиться чистым воздухом и приятно провести время. Относится остров к Первомайскому району города Владивосток. Немногочисленное население острова проживает в одноименном поселке.

Площадь Рейнеке – 463 га (4,6 квадратных километров). Протяженность береговой линии с севера на юг составляет 3 километра, а с запада на восток 3,5 километра. Этот небольшой, уникальной красоты остров Рейнеке Приморского края, соседствует с более крупным островом Попова, от которого его отделяет пролив Ликандера. Пролив мелководен, максимальная его глубина не достигает и трех метров, а ширина в самой узкой части менее одного километра. От островаРикорда, Рейнеке отделен широким и глубоководным проливом Амурским, который ранее носил название Японец.

Отдых на острове Рейнеке Приморского края, дает возможность оценить разнообразные ландшафты, которые, несмотря на то, что остров занимает малую территорию, представлены в различных видах. Рельеф острова Рейнеке, Приморье преимущественно низкогорный, самой высокой точкой значится гора Рейнеке, высота которой 149 метров. На побережье присутствуют скалистые и пляжные участки, а в южной части Вы сможете увидеть надводные камни красного цвета, к западу от которых на глубине 2,5 метров находится подводная скала. Общая протяженность береговой линии – около 12 километров. Остров Рейнеке, Приморского края, отдых на котором позволит увидеть воочию лагунные озера и лагуны, привлекателен как для жителей России, так и для иностранных граждан, приезжающих за новыми впечатлениями.

Подводный мир острова богат и разнообразен. Здесь можно увидеть тюленей-ларга, дельфинов и китов. Акваторий насчитывает 278 видов рыб, к ним относится парусники, меч-рыба, тунец, акула. Рыба добывается и в промышленных целях, например корюшка, сельдь, бычок, навага, минтай, кета, сима и горбушка. Отдых на острове Рейнеке 2016 будет интересен также дайверам, которые смогут увидеть на дне морском гигантских мидий Грея, приморского гребешка, устриц, трепангов, крабов, морские звезды и морских ежей.

 

Лучшие базы отдыха острова Рейнеке:  Отдых на острове Рейнеке Приморского края, цены на который доступны и демократичны, можно провести активно, либо наоборот – уединенно и спокойно. Кому-то нравится просто гулять по острову, фотографировать и размышлять о вечном. Для более активных туристов, на острове организуются рыбалки, экскурсии, дайвинг. Можно арендовать катер для прогулки на соседние острова или для рыбалки. Взять в прокат водный инвентарь, лодку или рыболовное снаряжение.

Отдых на острове Рейнеке 2016, отзывы о котором оставляют множество посетителей, хорош в любой сезон, но остров преимущественно посещают летом. Гостям предлагается остановиться на базе отдыха «Остров Рейнеке». Размещаются туристы в летних домиках, вместимостью до четырех человек. Питаться можно как самостоятельно, так и в близстоящей столовой.

Отдых на острове Рейнеке: цены демократичны, досуг увлекателен. Домики расположены в 200 метрах от берега. Все удобства расположены на улице. На территории расположено 2 продуктовых киоска, где можно купить продукты, если Вы хотите готовить самостоятельно. Домики выполнены из бруса, в них находится две зоны: обеденная и спальная. Посмотрев фото отдыха на острове Рейнеке, Вам, наверняка, захочется посетить эти места. Для того чтобы выбрать подходящее место, прочтите отзывы об отдыхе Рейнеке.

На базе работает собственный генератор. Неподалеку находится источник с кристально чистой питьевой водой.

Если Вам нравится быть ближе к природе, Вы можете разместиться в обустроенном палаточном лагере. Палатки установлены на деревянных настилах в 50 сантиметрах от земли, поэтому в них не холодно. В палатке можно разместить 4 человек. На огороженной территории есть летний душ и туалет, кухня-столовая, умывальники, теннисный стол и площадка для волейбола. Почитайте отзывы 2016 о палаточном отдыхе на острове Рейнеке Приморского края, возможно, такие условия для Вас будут более привлекательны, нежели проживание в обустроенных домиках.

Многие отправляются на отдых на остров Рейнеке Приморского края, фото, сделанные после путешествия, напоминают об этом чудесном месте и заставляют вернуться вновь.

  Самые популярные места для отдыха

Самые популярные места для отдыха на острове Рейнеке

Галечно-песчаный пляж

Подводная скала

«Каменные столбы»

Гора Рейнеке

Участок на побережье с красными камнями

На отдых на острове Рейнеке приморского края цены умеренны и колеблются в пределах 2500 рублей за весь домик. Трехразовое питание стоит 450 рублей на человека, и не входит в стоимость аренды домика. Арендовать катер на день можно за 20 000 рублей. Оплата за проживание одного человека в домике – 700 рублей. На палаточный отдых на островеРейнеке цены еще ниже. Проживание на человека обойдется от 200 до 400 рублей.

Остров Рейнеке, как и другие острова Владивостока, является излюбленным местом отдыха. На острове имеются несколько крупных песчаных пляжей. Здесь есть возможность увидеть  поляны желтых цветов, красные скалы, грот Морской кордебалет. Есть источники пресной воды. Остров интересен причудливым рельефом, богатым растительным миром, экзотикой береговых скал  и кекуров, разнообразием пляжей - то из красноватой и черной гальки гранитов и гнейсов, то из песка.

Рельеф островов - преимущественно низкогорный (предельные высоты 100-170 м над уровнем моря),  характерны крутые  обрывы  к  морю,  встречаются участки низменных берегов с лагунами и  лагунными озерами. Наличие побережий с пляжами и живописными скалистыми берегами, небольшими бухтами, богатство морской флоры и фауны. В августе на острове одновременно насчитывается от 500 до 1000 отдыхающих. Остров обследован в 1862-1863 гг. экспедицией подполковника корпуса флотских штурманов В.М. Бабкина. Тогда же назван по фамилии директора Гидрографического департамента Морского министерства вице-адмирала М.Ф. Рейнеке. Подробно снят в 1885 г. штабс-капитаном корпуса флотских штурманов А.А. Мальцевым.

Если подняться на высшую точку острова, то открывается вид, вызывающий восхищение, как на ладони лежит не только весь Рейнеке, с его многочисленными пляжами и бухтами, но и окружающие его острова. Сам остров не отличается большим размером, но при этом на его территории можно встретить абсолютно разные ландшафтны. Здесь есть горы, взобравшись на которые, можно увидеть насколько красивой бывает природа; есть прибрежные скалы; есть леса и поля, с различными цветами и деревьями, образующими прекрасный пейзажи. Но больше всего Рейнеке отличается разнообразием своих пляжей. Словно нарисованный смотрится издалека белый песчаный пляж, с горячим и мягким песком, загорать на котором одно удовольствие. Есть галечные и мелководные бухты. На острове даже есть пляж, омывающийся водами открытого моря, с бушующими волнами и грохотом прибоя. Мало где сейчас можно найти столь чистое и прекрасное море.

Добраться можно из Владивостока на катере от пассажирской пристани в бухте Золотой Рог.


просмотров: 102
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Mystic Dunes Resort & Golf Club * 1 Bedroom * Orlando * Jan 21-26 * Disney

$320.00
End Date: Thursday Feb-15-2018 10:02:01 PST
Buy It Now for only: $320.00
|
WYNDHAM PANAMA CITY BEACH 1 BR DELUXE, 2 BATH SLPS 6, 4N , FEB 5 - 9

$949.00
End Date: Wednesday Feb-14-2018 16:29:41 PST
Buy It Now for only: $949.00
|
Wyndham Bonnet Creek 2 BR Deluxe, March 3 to 10 ,7Nights, Sleeps8, Disney Fun

$1,920.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 15:44:50 PST
Buy It Now for only: $1,920.00
|
DVC Vacation Rental WALT DISNEY WORLD DISNEYLAND - 128 POINTS

$1,250.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 15:59:58 PST
Buy It Now for only: $1,250.00
|
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Путешествия по Петербургу с Аликом и Гусариком. Сказка-путеводитель
Путешествия по Петербургу с Аликом и Гусариком. Сказка-путеводитель
Книги серии "Путешествия по Петербургу с Аликом и Гусариком" рекомендованы Комиссией по образованию и культуре Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в качестве учебных пособий в младших и средних классах различного типа школ в рамках курса "История и архитектура Санкт Петербурга", включенного в программу "Петербургская школа-2000".
У этой книги есть условный подзаголовок - "Морской град Петра". С петровских времен Петербург создавался как город-порт, в нашем городе строился российский флот, воспитывались и обучались будущие мореплаватели и флотоводцы. Читатели книги побывают в Кронштадте и Петергофе, на Адмиралтейской судостроительной верфи, узнают о храмах и памятниках, созданных в честь крупных морских побед, о некоторых морских учебных заведениях Петербурга; встретятся с А.П.Ганнибалом, И.Ф.Крузенштерном и другими знаменитыми петербуржцами....

Цена:
669 руб

, Киселев Д.В. Крым: путеводитель. 7-е изд., испр. и доп.
Крым: путеводитель. 7-е изд., испр. и доп.
Вы держите в руках новейшее издание путеводителя по Крыму. Теперь все цены даны в рублях, актуализирована информация о проезде, дополнены разделы по истории Крыма и современной жизни полуострова. Путешествуя с оранжевым путеводителем, вы будете...

Цена:
385 руб

По Олонецкой земле
По Олонецкой земле
Издание 1972 года. Сохранность хорошая.
Поездка по Карелии - один из наиболее притягательных и популярных маршрутов. К паломничеству в заповедный край побуждает изумительная красота девственной природы, превосходные памятники зодчества. Ну и, конечно, радушие жителей.
Мы начнем путешествие с Петрозаводска, столицы республики. Осмотрим город и его музеи. Побываем в Пряже - районе с преимущественно карельским населением, здесь нам представится возможность сопоставить зодчество карел с произведениями русской архитектуры. Поедем в Олонец, один из древнейших городов Севера, по имени которого была названа Олонецкая губерния.
Поездка ознакомит нас с новым кругом памятников искусства, с примечательными страницами истории Карелии и ее художественной жизни.
В книге содержится множество фотоиллюстраций....

Цена:
419 руб

Архитектура Москвы ХХ век
Архитектура Москвы ХХ век
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Выявить главные звенья развития архитектуры Москвы в годы Советской власти, показать принципиальное значение идей, заложенных в лучшие сооружения советского времени, и помочь ознакомиться с ними - таковы цели путеводителя....

Цена:
484 руб

Валерий Малеев Неизведанный Байкал
Неизведанный Байкал
О книге
Вас ждут потрясающие фотографии, сделанные на заповедных берегах самого глубокого озера планеты: величественные горы, летние цветущие луга, зимние ледяные пещеры, рассветы и закаты, а также байкальские нерпы, изюбри, медведи, черношапочные сурки и другие животные, запечатленные Валерием Малеевым.

Если вам в итоге захочется увидеть все это своими глазами, то книга отчасти поможет подготовиться к походу. Кроме удивительных снимков на ее страницах есть подробное описание шести маршрутов по берегам Байкала на любой вкус и сезон, необходимого снаряжения (в том числе для фотографов), мер безопасности и правил поведения при встречах с дикими животными.

Здесь есть полезная информация как для начинающих, так и для опытных туристов. Путешествия различаются по сложности, так что вы сможете выбрать маршрут, который подходит именно вам.

Фишки книги:
•   Книга потрясающе красива. Невозможно увидеть снимки Байкала, сделанные фотографом дикой природы Валерием Малеевым, и не влюбиться в это удивительное озеро.
•   Автор сам провел детство на берегах Байкала и не понаслышке знает множество любопытных фактов о нем.
•   Фоторассказ о шести интересных и общедоступных экспедициях поможет подготовиться к походу.

Для кого эта книга
Для путешественников, фотографов и всех любителей дикой природы....

Цена:
1647 руб

В среднем течении Оки
В среднем течении Оки
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по местам среднего течения Оки: Серпухов, Таруса, Алексин, Поленово. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотоиллюстраций, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
599 руб

Сокровища земли Вологодской
Сокровища земли Вологодской
Книга расскажет вам о Вологде, о ее достопримечательностях и истории Вологодской земли. Путеводитель станет незаменимым спутником во время путешествия по пригородам Вологды....

Цена:
206 руб

Легенды Крыма
Легенды Крыма
Широко отразилась история Крыма в творчестве безымянных народных поэтов, в фольклоре. Сам воздух Крыма, его живописные горы, его прибрежные скалы, его рощи, виноградники дышат поэзией, навевают легенды, сказки, песни.
В этой книжке собрана только часть крымских легенд и преданий, чудесных по своей простоте и внутренней правдивости. В этих произведениях много фантастики, иногда в них действуют колдуны и колдуньи, сверхъестественные силы... Но главное действующее лицо и них - народ, трудовой народ с его мужеством, великодушием, благородством. Верность родной стране и родному народу, девичья чистота и неизменная любовь воспеваются в легендах о далеком и близком прошлом Крыма....

Цена:
224 руб

Золотое кольцо
Золотое кольцо
Золотое кольцо - популярный туристический маршрут у советских и зарубежных ценителей древнерусской архитектуры. Он очень извилист, лишь условно назван "кольцом". Но "золотой" он несомненно: северо-восток древнего Московского государства сказочно богат памятниками истории и культуры, целыми городами- музеями. Эти "каменные летописи" - создания человеческих рук, свидетели исторических событий, трагедий, народного героизма. Каждая из шестнадцати глав альбома повествует о самых примечательных пунктах маршрута, о тех местах, где сохранились наиболее интересные памятники древнерусской архитектуры....

Цена:
179 руб

Л. Абдуллина, А. Габидуллин Казань. Путеводитель (+ карта)
Казань. Путеводитель (+ карта)

В путеводителе: лучшие пешие и автомобильные маршруты, фотографии, планы и карты, подробное описание достопримечательностей, полезные адреса и телефоны, краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города.
К изданию прилагается карта города.
Размер карты: 32 см x 45 см.

...

Цена:
343 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика