Туризм в России. Российская Федерация онлайн. Достопримечательности.

Об Астраханском туристско-информационном центре

http://vizitastra.ru/

Достопримечательности

Одна из причин, по которой в Астрахань едут туристы — осмотр местных «изюминок» как на территории города, так и в его окрестностях. Как показывает опыт, за один-два дня редко удаётся увидеть всё самое интересное, поэтому лучше приезжать как минимум на выходные. Тем более что астраханские туроператоры всегда готовы оказать радушный приём гостям региона, предлагая не только интересные экскурсии по Астрахани и области, но и услуги по бронированию гостиниц, трансферу, аренде автотранспорта, заказу билетов, гидов и переводчиков.

Рыбалка в Астраханской области

Рыбалка в Астраханской области

Рыбалка на протяжении многих лет — «визитная карточка» Астраханского края. Река Волга с многочисленными ериками, затонами и водотоками — наиболее благоприятные условия для обитания рыбы, созданные здесь самой природой.

Это места, которые просто обязан посетить каждый настоящий рыбак. Ведь именно здесь, в глубинах величайшей русской реки и её притоков, водятся все виды рыб, которые встречаются в европейских широтах: карась, щука, линь, сазан, сом, чехонь, окунь, жерех, вобла и множество других. Достаточно взглянуть на карту, чтобы убедиться: возможности для рыбалки в Астраханской области не ограничены – здесь настоящее раздолье для фанатов рыбной ловли. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Сельский и агротуризм

Сельский и агротуризм

Сельский и агротуризм активно развивается в Астраханской области. Особенность такого вида отдыха в том, что путешественники знакомятся с обычаями местного населения, живут в традиционных жилищах и даже работают на хозяйстве. Отдельные элементы агротуризма используют в своей деятельности ряд туристических баз и загородных туристских комплексов, предлагающих своим гостям такие дополнительные услуги, как катание на лошадях, экскурсии на фермы по разведению осетровых пород рыб, кормление домашних животных и птиц, приготовление национальных блюд.

Активный отдых

Активный отдых

Огромный плюс активного отдыха — то, что после него нет необходимости специально настраиваться на работу: Вы лишь изменяете тематику занятий, а тело и ум уже пребывают в тонусе. Кроме рыбалки и охоты, которыми славится Астраханская область, есть ещё велосипедные или конные прогулки, дайвинг, теннис, пейнтболл и скалолазание — все эти виды активного отдыха отлично способствуют восстановлению эмоций и поднятию настроения. И, конечно, место и время для этих полезных и приятных занятий можно найти в Астрахани.

Детский отдых

Детский отдых

Отправляясь в путешествие, родители стараются взять с собой детей, чтобы совместить отпуск с семейным отдыхом. В Астрахани и ближайших окрестностях можно найти много интересного — парки аттракционов, скверы и набережные для прогулок, мастер-классы в клубах и студиях, детские кафе и мини-зоопарки.

Культурная жизнь в нашем городе не замирает ни на минуту — ежедневно в театрах, музеях, кинотеатрах организуются представления для детей самого разного возраста.А местные туроператоры предлагают детские экскурсионные программы и загородные туры, которые будут интересны не только маленьким туристам, но и позволят с интересом и пользой провести время всей семье.

 

Слайд 4

  • Полезные ссылки:
  • Поиск:

«Путешествия и экскурсии по России»

Экскурсии по России (автобус, круиз, отдых на 1 день) Бронирование туров по России
Товары для туристов, активного отдыха, спорта
Туристическое снаряжение * Товары для спорта * Рыбалка
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Т. В. Галанова Путеводитель для детей. Золотое кольцо
Путеводитель для детей. Золотое кольцо
Как на самом деле выглядит бабайка? Где искать Берендеево царство, а где Шоколадную фею? В каком городе построены дом-птица и дом-трактор, а в каком стоит терем Снегурочки? Что за экспонаты показывают в музее баклуш? Всё это можно узнать, если отправиться в путешествие по Золотому кольцу вместе с новым путеводителем от "Аванты" и опытного гида Павла Марцева!

Вперед, на экскурсию по Золотому кольцу России всей семьёй! Специальные детские карты и четкие обозначения помогут сориентироваться и приехать в нужное место, а задания - закрепить полученные знания об истории, литературе и географии нашей родины!
Книга из серии путеводителей для детей и родителей, которая выдержала уже несколько тиражей. Её написал опытный экскурсовод Павел Марцев - итальянский гид-переводчик, член правления Ассоциации гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров. Путеводитель предлагает подробные маршруты и адреса достопримечательностей, а также ответы на частые вопросы больших и маленьких экскурсантов. Маршрут проложен по главным городам Золотого кольца, но вы найдете здесь и рассказы о самых интересных местах в небольших поселках и деревнях, встречающихся по пути. Особое внимание в путеводителе уделено объектам, которые могут вызвать детский интерес: необычные дома, музеи, праздники. Описания архитектурных памятников соседствуют с экскурсами в историю и литературу, географию и биологию, что делает путеводитель суперполезным для комплексного развития школьников.

Для младшего и среднего школьного возраста....

Цена:
720 руб

Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
448 руб

Дмитрий Киселев Крым. Путеводитель
Крым. Путеводитель
Путеводитель по Крыму серии "Оранжевый гид" - самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах полуострова. А также удобная вложенная карта, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии. Информация полностью обновлена в 2017 году....

Цена:
562 руб

Доменико Трезини
Доменико Трезини
Издание посвящено первому зодчему Петербурга.
Книга, основанная на обширных данных кандидатской диссертации автора, повествует о знаменитых сооружениях Санкт-Петербурга (Петропавловская крепость с собором, здание Двенадцати коллегий, летний дворец Петра I, ансамбль Александро-Невской лавры и др.), а также о первых звеньях его планировки.
Книгу можно использовать в качестве путеводителя по историческим местам....

Цена:
197 руб

Пригороды Ленинграда
Пригороды Ленинграда
Пушкин, Павловск, Петродворец и другие пригороды Ленинграда славятся дворцово-парковыми и усадебными ансамблями XIII-XIX вв., имеющими непреходящую историческую и культурную ценность. Книга знакомит с этапами их создания, со стилистическими особенностями произведений архитектуры, монументально-декоративной скульптуры и садово-паркового искусства. Авторы уделяют внимание и вопросам реставрации архитектурно-художественных памятников. В книге рассказывается также о современных монументах, воздвигнутых в честь В.И.Ленина, героев революции и на местах боев за освобождение Ленинграда из кольца вражеской блокады....

Цена:
198 руб

Н. С. Борисов Ярославское Заволжье
Ярославское Заволжье
На огромных просторах России разбросаны многочисленные города и поселки, тысячи известных и неприметных памятников истории и архитектуры.
Приглашаем совершить путешествие по дорогам России, Соловецким островам и Валааму, старинным русским городам, центрам Сибири и Дальнего Востока, небольшим поселкам и деревням, взглянуть на древние памятники....

Цена:
54 руб

Е. В. Чертовских Калязин. Путеводитель
Калязин. Путеводитель
Вашему вниманию предлагается иллюстрированный путеводитель с многочисленными фотографиями по Калязину.
Калязин - старинный русский город на юго-востоке Тверской области, центр Калязинского района на границе с Московской и Ярославской областями, а также с Кашинским и Кимрским районами.

Формат издания: 16 см х 24 см....

Цена:
206 руб

Евгений Голомолзин Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое. Путеводитель
Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое. Путеводитель
Как насчет путешествия из Петербурга в Москву или наоборот? Со времен Радищева, конечно, многое изменилось, но главное осталось неизменным - во всех этих городах есть на что посмотреть, что попробовать и где с удовольствием провести время. Путеводитель "Великий Новгород, Вышний Волочёк, Клин, Тверь, Бологое" серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и яркой серии путеводителей, содержит много интересных фактов, запоминающихся прогулок по каждому из городов, множество красочных фотографий и полезных советов. На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Вся информация обновлена и актуализирована в 2016 году. А еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем вам приятного отдыха вместе с "Оранжевым гидом"!...

Цена:
602 руб

Наталья Овчинникова Туры выходного дня
Туры выходного дня
Поездка на выходные недалеко от Москвы не только увлекательное путешествие, но и познавательные экскурсии, интерактивные программы, знакомство с уникальными историческими достопримечательностями.
Каждый из описываемых городов достоин отдельной книги, но мы предлагаем вам самое интересное, то, что обязательно надо увидеть. В путеводителе вы найдете информацию об основных культурных объектах, о местах общепита и гостиницах. Чтобы ваши выходные запомнились положительными моментами, мы подскажем, как спланировать маршрут прогулок по городам и их окрестностям. Схемы и карты помогут вам сориентироваться....

Цена:
368 руб

Н. В. Кривцов Земля Вологодская
Земля Вологодская
Очередная книга серии "Исторический путеводитель" знакомит читателя с одним из регионов северо-запада России - Вологодской областью. Для многих именно с Вологодчины начинается Русский Север: от Москвы до ее столицы всего 450 км, на машине можно домчаться часов за шесть. Область славна своей историей, обилием архитектурных памятников, культурных традиций. Иван Грозный подумывал о том, чтобы превратить Вологду, кстати, ровесницу Москвы, в столицу своего государства. Но помимо Вологды в области есть и другие, хорошо сохранившие свой первозданный облик, исторические города. Это одни из старейших городов России: Белозерск, Великий Устюг, Устюжна и Тотьма....

Цена:
453 руб




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Туризм в России. Все о России. Достопримечательности. Российская Федерация. Активные туры. Экскурсии. Новости туризма. Снаряжение. Товары для туризма. Бронирование отелей. Автобусные экскурсии. Теплоходные круизы. Курорты для лечения и оздоровления. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для туристического магазина. | Скрипты для турсайтов Nevius. | PR 1ПС Продвижение онлайн. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика