Туризм в России
Ярославская область, Ярославль, Гостиница *Которосль*


Россия, Ярославская область, Ярославль

Гостиница "Которосль"

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)

Активный отдых: закрытый спортивный зал, бильярд, сауна, баня, теннисный корт, кафе, бар, тренажерный зал, автостоянка, обмен валюты, солярий, конференц-зал


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 241
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
4 DAYS 3 NIGHTS HOTEL ROOM PLUS $50 IN DINING GATLINBURG TN YOU PICK THE DATES!

$895.00
End Date: Tuesday Feb-20-2018 6:48:35 PST
Buy It Now for only: $895.00
|
Big Cedar Wilderness Club ~ May 28 - June 1 ~ 2 Bdrm Lodge ~ 4 Nights, Sleeps 8

$105.00
End Date: Saturday Feb-17-2018 8:39:15 PST
Buy It Now for only: $105.00
|
Studio Unit Bluegreen Wilderness Club @ Big Cedar, Mo. 3 Nights 02/20-02/23 2018

$1,499.00
End Date: Sunday Jan-28-2018 7:07:18 PST
Buy It Now for only: $1,499.00
|
Ocean View Marriott Ko' Olina Beach Resort Hawaii Oahu Sun Nov 26-Sun Dec 2 2018

$279.00
End Date: Tuesday Feb-20-2018 10:18:06 PST
Buy It Now for only: $279.00
|
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
Е. Жукова Калининград
Калининград
Калининград - один из красивейших городов России. Он гордо стоит на месте впадения реки Преголи в Калининградский залив и является административным центром Калининградской области.
Гостеприимен, предприимчив и открыт для любых народов красавец-Калининград. 
Растет город Калининград, а вместе с ним и богатство всей нашей великой Родины - России.

...

Цена:
145 руб

Александр Лучкин На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву
На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Цитата
Путешествия по железным дорогам России возможны. По моему опыту, это несложно и безопасно. Моя поездка проходила в условиях, привычных городскому жителю, не чуждому авантюризма. В дороге открытия происходят буквально на каждом шагу. А кроме того, осмысленные путешествия подчас помогают понять, какие возможности таятся в нас самих.
Александр Лучкин

О чем книга
"На электричках" - дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом - поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.
Эта книга не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными. Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Почему книга достойна прочтения
- В этой книге стучат по рельсам электрички, гудят поезда, мелькают за окном полустанки. Она о железных дорогах и всём, что с ними связано: какие виды электропоездов курсируют на разных участках дороги, как устроены детские железные дороги, какие интересные ж/д музеи и примечательные памятники поездам повстречались автору во время экспедиции.
- Александр Лучкин подробно рассказывает, как подготовиться к самостоятельному путешествию. И доказывает, что путешествие на электричках доступно каждому и благодаря ему можно лучше понять нашу страну и побывать в таких краях, о которых не написано ни в одном путеводителе.
- На страницах книги автор делится своими наблюдениями, которые помогут сделать путешествие комфортнее. Вы знали, к примеру, что можно в дороге недорого и вкусно пообедать в столовой для работников депо? Дорогу к ней подскажет любой железнодорожник на станции.

Для кого эта книга
Для тех, кому не чужд дух приключений и кто хочет на собственном опыте убедиться, что путешествие по России (тем более на таком бюджетном виде транспорта) - занятие чрезвычайно увлекательное и крайне поучительное.

Кто автор
Александр Лучкин - писатель, путешественник, в прошлом офисный работник. Случай - сокращение на проекте - помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы
Любые путевые заметки - это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта - электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.
Дарья Петрягина, старший редактор National Geographic Traveler

Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соцсетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!
Виктор Аспидов, автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель

"Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий - все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички - это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!"
Ирина Пудова, тревел-журналист, ведущая программы "Вокруг света"

...

Цена:
379 руб

 Нижний Новгород. Путеводитель
Нижний Новгород. Путеводитель
Путеводитель продолжает традицию "декомовских изданий", посвященных родному городу. Основную часть издания составляют семь специально разработанных пешеходных маршрутов и раздел "В стороне от маршрутов", в которых рассказывается об исторических и культурных достопримечательностях Нижнего Новгорода, о людях, которые оставили о себе добрую память в городе. Путеводитель содержит интересные сведения не только об известных домах и улицах, но и о таких, о которых в других путеводителях нет сведений. Особая глава посвящена нижегородским годам жизни и творчества нашего великого земляка Максима Горького. Маршруты предваряются подробной исторической справкой и очерком о нижегородском градостроительстве XIX- XX веков. Сведения о церквях и культовых зданиях, а также о музеях, выставочных залах, театрах и парках выделены в отдельные тематические разделы. Постраничный предметно- географический указатель поможет быстро сориентироваться в издании. Каждому маршруту путеводителя присвоен свой цвет, обозначенный на сводной карте на четвертой стороне обложки и на картах каждого из семи маршрутов. Кроме этого, в самом путеводителе есть общая административная карта города. Путеводитель в комфортном для каждого ритме поведет по Нижнему Новгороду: начинать путешествие можно с любого места, отмеченного на картах маршрута, и заканчивать там, где вам заблагорассудится. Разделы "Транспорт, связь", "Рестораны и кафе" содержат актуальную информацию о транспорте, гостиницах, мобильной связи, ресторанах и многом другом - практически обо всём, что может пригодиться гостю города и нижегородцу. Наше издание может стать помощником гида, а для гостей города путеводитель "ДЕКОМа" будет приятным и информативным воспоминанием о Нижнем Новгороде. Более 170 фотографий, не считая карт, схем и рекламы Удобный карманный формат Высококачественная полноцветная печать....

Цена:
239 руб

The Golden Ring. Золотое Кольцо
The Golden Ring. Золотое Кольцо
Альбом, своего рода путеводитель по древним городам Северо-восточной Руси, расположенным в сравнительной близости от Москвы. В современном русском обиходе объединяющимися под общим знаменитым названием "Золотое кольцо", определяя тем самым их территориальную близость и ценность их значений....

Цена:
244 руб

Горький. Балахна. Макарьев
Горький. Балахна. Макарьев
Книга знакомит с историей, архитектурно-художественными памятниками и музеями старинных русских городов на Волге - Горького, Балахны, Макарьева. Большое внимание уделено крупнейшему комплексу Нижегородского кремля, ансамблям Печерского и Благовещенского монастырей, наиболее интересным постройкам Нижнего Новгорода XVII - начала XX в.; прослеживаются основные этапы развития архитектурно-планировочной системы города. Рассказывается также о сохранившихся каменных церквах Балахны, ансамбле Макарьевского монастыря, памятниках деревянного зодчества и декоративно-прикладного искусства....

Цена:
383 руб

Н. С. Борисов Ярославское Заволжье
Ярославское Заволжье
На огромных просторах России разбросаны многочисленные города и поселки, тысячи известных и неприметных памятников истории и архитектуры.
Приглашаем совершить путешествие по дорогам России, Соловецким островам и Валааму, старинным русским городам, центрам Сибири и Дальнего Востока, небольшим поселкам и деревням, взглянуть на древние памятники....

Цена:
77 руб

Суздаль
Суздаль
Альбом является вторым в серии "Золотое кольцо" и представляет древнейший город Суздаль. Первое упоминание в летописях об этом городе относят к 1024 году. Многочисленные пожары, татаро-монгольские разорения, грабеж польских интервентов не помешали ему стать одним из красивейших городов России. Монастыри, соборы, церкви, площади и скверы составили великолепную панораму города.
В настоящем издании представлены панорамные виды города, соборы, звонницы, врата, росписи, церковная утварь многочисленных храмов. Даны цветные и тоновые фотографии на отдельных листах....

Цена:
239 руб

Окрестности Ярославля
Окрестности Ярославля
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по окрестностям Ярославля: вдоль шоссе Ярославль-Кострома, по старому Костромскому тракту, путь на Углич.
В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям....

Цена:
363 руб

Т. Гейдор, П. Павлинов, А. Раскин Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow. Architecture. History. Art / Москва. Архитектура. История. Искусство
Moscow... The very word has a majestic and powerful resonance. It almost seems to glow with the same brilliance as the golden domes of the city's churches and the burnished frames of their miraculous icons. Moscow's stellar brilliance is symbolic of its historical role as the gatherer of the Russian lands, the first capital where princes and tsars were crowned. Moscow took root in the very heart of the Russian lands and gradually became immortal. In 1812 the city was a sacrifice on the altar of war, yet precipitated the inglorious demise of Napoleons great army. During World War II Moscow suffered a great deal. The battle in the outskirts of Moscow was the first defeat of the Nazis. Although the city was repeatedly burned to the ground, it rose from the ashes each time like the phoenix. For the people of Russia the city was like a burning bush from which the voice of the country's destiny was to be heard in days of great sorrow and rejoicing.
The stellar light that surrounds Moscow has never once been extinguished. Today, at the beginning of the 21st century, the bells of the ancient cathedrals, restored to new life, can again be heard ringing out over "great and gold-domed" Moscow. This is the jubilant "voice of time" that resounds with the enormous energy and vigour of the past, while heralding the indubitable attainment of future heights. It is here in the voice of Moscow, as in its image as a whole, that Russia's underlying strength, its confidence in its ability to fulfil its difficult destiny and its bold and imaginative approach to the future lie hidden....

Цена:
3030 руб

 Урал. Сплавы по рекам. 33 маршрута
Урал. Сплавы по рекам. 33 маршрута
22 сплава по 19 рекам Урала. "Матрасные" сплавы для отдыха всей семьей, и вполне спортивные маршруты для подвигов в майские праздники, а так же сплавы выходного дня по рекам Урала. Свежая и проверенная информация от наших авторов-водников.

Путеводитель по рекам Урала будет полезен как опытным водникам, так и новичкам. В путеводителе есть карты рек, но для комфортных путешествий лучше дополнить путеводитель атласом-километровкой или подробной картой для навигатора....

Цена:
284 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика