Туризм в России. Российская Федерация онлайн. Достопримечательности.


Россия, Краснодарский край, Геленджик, Геленджик, город

Гостиница "Кино"

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)


Официальный сайт:
Новости:
Описание:

«Путешествия и экскурсии по России»

Экскурсии по России (автобус, круиз, отдых на 1 день) Бронирование туров по России
Товары для туристов, активного отдыха, спорта
Туристическое снаряжение * Товары для спорта * Рыбалка
Search Results from «Озон» Российские просторы
 
По реке Кокшеньге
По реке Кокшеньге
Издание 1973 года. Сохранность хорошая.
Соответственно общему характеру всей серии "Дороги к прекрасному" книга эта задумана в качестве путеводителя по малоизвестным местам и неисхоженным тропам в окрестностях реки Кокшеньги.
Читатель получает множество полезных советов: какой ему избрать маршрут, на чем остановить главное свое внимание. Автор как бы берет его за руку и ведет туда, где можно найти больше всего достопримечательностей.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
252 руб

Памятники искусства Советского Союза. Белоруссия. Литва. Латвия. Эстония. Справочник-путеводитель
Памятники искусства Советского Союза. Белоруссия. Литва. Латвия. Эстония. Справочник-путеводитель
Построенная в форме справочника-путеводителя, книга включает исторический очерк развития архитектуры на территории Белорусской, Литовской, Латвийской и Эстонской Советских Социалистических Республик, альбом иллюстраций и справочная часть....

Цена:
454 руб

И. Сергеев Казань
Казань
Казань - третья столица России, сверкающая жемчужина на соединении русской и татарской культур и традиций. Русалка, дракон, падающая башня - удивительны и неисчислимы чудеса Казани......

Цена:
157 руб

Т. В. Галанова Путеводитель для детей. Золотое кольцо
Путеводитель для детей. Золотое кольцо
Как на самом деле выглядит бабайка? Где искать Берендеево царство, а где Шоколадную фею? В каком городе построены дом-птица и дом-трактор, а в каком стоит терем Снегурочки? Что за экспонаты показывают в музее баклуш? Всё это можно узнать, если отправиться в путешествие по Золотому кольцу вместе с новым путеводителем от "Аванты" и опытного гида Павла Марцева!

Вперед, на экскурсию по Золотому кольцу России всей семьёй! Специальные детские карты и четкие обозначения помогут сориентироваться и приехать в нужное место, а задания - закрепить полученные знания об истории, литературе и географии нашей родины!
Книга из серии путеводителей для детей и родителей, которая выдержала уже несколько тиражей. Её написал опытный экскурсовод Павел Марцев - итальянский гид-переводчик, член правления Ассоциации гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров. Путеводитель предлагает подробные маршруты и адреса достопримечательностей, а также ответы на частые вопросы больших и маленьких экскурсантов. Маршрут проложен по главным городам Золотого кольца, но вы найдете здесь и рассказы о самых интересных местах в небольших поселках и деревнях, встречающихся по пути. Особое внимание в путеводителе уделено объектам, которые могут вызвать детский интерес: необычные дома, музеи, праздники. Описания архитектурных памятников соседствуют с экскурсами в историю и литературу, географию и биологию, что делает путеводитель суперполезным для комплексного развития школьников.

Для младшего и среднего школьного возраста....

Цена:
559 руб

 Плёс. Путеводитель
Плёс. Путеводитель
Плёс - один из древнейших волжских городов. Уже более восьми веков стоит он на крутом правом берегу Волги, на полпути между Костромой и Кинешмой. Миниатюрный город удивительно поэтичен и красив. По-разному называют Плёс: "жемчужиной Волги", "изумрудом Севера", "Русской Швейцарией". В Плёсе нет архитектурных шедевров и, тем не менее, это городок, где достигнута подлинная гармония архитектуры и природы, где архитектура стала частью неповторимого волжского ландшафта....

Цена:
186 руб

Доменико Трезини
Доменико Трезини
Издание посвящено первому зодчему Петербурга.
Книга, основанная на обширных данных кандидатской диссертации автора, повествует о знаменитых сооружениях Санкт-Петербурга (Петропавловская крепость с собором, здание Двенадцати коллегий, летний дворец Петра I, ансамбль Александро-Невской лавры и др.), а также о первых звеньях его планировки.
Книгу можно использовать в качестве путеводителя по историческим местам....

Цена:
195 руб

Петропавловская крепость
Петропавловская крепость
Книга рассказывает о Петропавловской крепости - уникальном памятнике русского зодчества, одной из страшных политических тюрем царской России, о роли крепости в 1917 году.
Книга является путеводителем по музейным экспозициям, находящимся на территории крепости....

Цена:
109 руб

"Берег, милый для меня". Пушкинские места Верхневолжья
"Берег, милый для меня". Пушкинские места Верхневолжья
Многие страницы жизни и творчества поэта Александра Сергеевича Пушкина связаны с тверской (ныне калининской) землей. Он часто навещал эти края, здесь им созданы известные лирические стихи, строфы «Евгения Онегина», прозаические произведения.
Сейчас эти памятные места объявлены историко-литературным заповедником. Они благоустраиваются и реставрируются; их объединяет увлекательный маршрут «Пушкинское кольцо Верхневолжья». В городе Торжке и селе Бернове созданы музеи А.С.Пушкина.
В этой книге рассказывается о пребывании Пушкина в Тверской губернии, о его литературных друзьях, о том, что создано здесь поэтом. Читатели узнают об интересных находках и открытиях, сделанных за последние годы в Калининской области и осветивших неизвестные страницы жизни лоэта.
Познакомившись с книгой, вы совершите путешествие с Пушкиным по дорогам к заповедным тропинкам Верхневолжья....

Цена:
71 руб

Карельский перешеек
Карельский перешеек
Предлагаемый читателю путеводитель по Карельскому перешейку содержит краткое описание 115 населенных пунктов Выборгского и Сестрорецкого районов Ленинграда, Рощинского, Выборгского и Приозерского районов Ленинградской области....

Цена:
225 руб

 Кимры. Путеводитель
Кимры. Путеводитель
Кимры - небольшой городок в Тверской области. Расположен на обоих берегах Волги и впадающей в нее речки Кимрки. Статус города получили в 1917 году. До этого был крупным торгово-промышленным селом, которое со 2-й пол. XIX века неофициально именовали "столицей сапожного царства", снабжавшего своим башмачным и сапожным товаром обе столицы и едва ли не половину России....

Цена:
132 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2011 Copyright © YTurist.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика